Weinbergerdäpfel, die besten von den Weinbergen.

Wir wachsen in gesunden hügeligen früheren sehr guten Weinlagen von Niederösterreich. Lehm, Löss und weißer Meeressand ergeben eine ideale Mischung in der wir zu einem begehrten Gewächs heran reifen.

Stärker als alle Pflanzen können Erdäpfel die Eigenschaften des Bodens und Klimas an seine Früchte weitergeben. Das fördert den besonders tollen Erdäpfelgeschmack und die feinschalig, gelbe, appetitliche Farbe unserer Erdäpfel. Cirka 2.000 Sonnenstunden lassen sie zur vollen Reife zu den sehr beliebten Weinbergerdäpfel heranwachsen.

So begann´s: Wo guter Wein gewachsen ist, gedeihen auch „gschmackige“ Weinbergerdäpfel.
Durch kontrollierte Produktionsmethoden haben unsere Kunden die Sicherheit, dass die vorgeschriebenen Produktionsrichtlinien genauestens eingehalten werden.

Keine künstliche Bewässerung und Beachtung der Fruchtfolge geben ein gesünderes, schmackhafteres und längeres Erdäpfelleben.

Die Weinbergerdäpfel werden auf unserem Familienbetrieb mit viel Sorgfalt kultiviert und bis zur Verpackung gehegt, gepflegt und sehr genau beobachtet.

Durch regulierte Frischluft in den Lagerräumen zwischen 6-8 C bleibt die hochwertige Qualität lange Zeit erhalten und macht die Weinbergerdäpfel zu einem sehr begehrten Produkt in den Regalen der Einkaufhäuser.